jueves, 4 de abril de 2013

Bizcocho mármol

Este bizcocho está hecho con la conocidísima receta en la que se toma como referencia para las medidas un vasito de yogur.

Los ingredientes son:
  • 1 yogur
  • 2 medidas de yogur de aceite
  • 3 medidas de azúcar
  • 4 medidas de harina
  • 2 cucharadas de cacao en polvo
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura Royal
  • un pellizco de sal.

Elaboración:
  • Batir las yemas con el azúcar y la sal. Añadir el yogur y el aceite y batir de nuevo.
  • Mezclar la harina con la levadura e incorporar poco a poco a la mezcla anterior.
  • Montar las claras e incorporarlas suavemente.
  • Separar la mezcla en dos partes y añadirle a una el cacao.
  • Engrasar y enharinar un molde. Verter las dos mezclas a la vez y cocer en horno precalentado a 175º durante una hora.
Os dejo unas fotos para que veais el resultado. Perdón por la calidad ( están hechas con el movil y la luz no ayudaba nada :-(   )






 
 
 










No hay comentarios:

Publicar un comentario