jueves, 16 de mayo de 2013

Bacon and Cheddar Twisties (Torciditos de Bacon y Queso Cheddar)

Ay qué descubrimiento!!!! Esta receta no os la recomiendo, os exijo que la hagais.
Cuando vimos a Lorraine Pascale en Canal Cocina haciéndola yo ya sabía que tenía que estar buena, pero está aún mejor. Y cómo huelen !!!
Además es rapidísima y muy fácil. Ideales para fiestas, picnic, playa...lo que os apetezca.
Necesitais masa de hojaldre, tiras de bacon, mostaza inglesa,queso cheddar y huevo batido para pintar.
Hay que extender el hojaldre ( tiene que quedar del alto de las tiras de bacon).
Una vez extendido hay que pintarlo generosamente con mostaza. No useis la típica mostaza de perrito caliente, ponedle una buena mostaza inglesa o la mostaza Dijon.
Luego hay que rallar el cheddar y colocar las tiras de bacon ( dejaremos un centímetro entre una y otra).
Ir cortando entre las tiras de bacon de manera que nos queden tiras de hojaldre con mostaza, queso y bacon. Coger por los extremos e ir retorciendo cada tira.
Colocar en la bandeja del horno, pintar con huevo batido y hornear unos 15 minutos ( hasta que se doren).
Ya me contareis!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario