1º Es fácil y rápida.
2º Nunca falla ( o al menos a mí siempre me funciona : no tengo que andar añadiendo ni quitando nada para que quede bien )
3º Los ingredientes son de lo más normalitos y baratos.
4º y último : Las galletas están buenísimas.
Ingredientes:
- 450 gr de harina
- media cucharadita de sal
- 225 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 240 gr de azúcar
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 1 huevo
- Mezclar los 450 gr de harina con la media cucharadita de sal y reservar.
- Batir 225 gr de mantequilla con 240 gr de azúcar . Agregar la vainilla y el huevo.
- Agregar poco a poco la harina .
- Envolver en papel film y refrigerar mínimo una hora .( es importante hacer ésto para que las galletas no se desparramen en el horno )
- Cortar las galletas y hornear en un horno precalentado a 115 grados durante 12 a 16 minutos. ( Estarán listas cuando los bordes empiecen a dorarse, no hay que esperar a que se doren completamente porque quedarán duras).
- Dejar enfriar por completo antes de decorar. Si no se decoran.... disfrutarlas directamente!!!!!
Me he mudado a vivir sola a un departamento en Buenos Aires, lejos de la casa familiar donde se encuentra mi madre cocinar que me acostumbro toda mi vida a sus galletas. Probare con tu receta a ver que me sale. MUchas gracias.. deseenme suerte!
ResponderEliminarPues mucha suerte aunque no la necesitarás. Verás que fáciles y ricas.
ResponderEliminar