En su momento la copié y se la hice a mi hermana el pasado 4 de Septiembre para su cumpleaños. Sencillamente impresionante. Una combinación perfecta.
Os dejo una fotos y la receta y os animo a que la probeis porque es deliciosa.
Bicho y bicha echando las galletas para hacer la base.
Bicho echando la mantequilla.
Bicha añadiendo el cacao.
El resultado final!!!!
INGREDIENTES :
BASE
• 200 gr galletas maría
• 100 gr mantequilla
• 1 cucharada sopera de cacao en polvo
RELLENO
• 1 lata de leche condensada ( 370 gr )
• 500 ml de nata líquida
• 4 plátanos grandes
• 1 cucharada sopera de azúcar
• 2 sobres de cuajada
• unas gotitas de colorante
• 1 cubilete de leche
COBERTURA
• 200 gr de chocolate fondant negro
• 200 gr de nata líquida
• 30 gr de mantequilla
ELABORACIÓN
1-Poner en el vaso las galletas, la mantequilla y el cacao durante 1 minuto a velocidad 6. Apretar para cubrir el fondo de un molde y reservar en la nevera.
2-Lavar el vaso y echar todos los ingedientes del relleno ( 7 min. - 90 grados - vel 5 ). Verter sobre la base y dejar enfriar a temperatura ambiente. Cuando cuaje meter en la nevera hasta que esté muy fria y pueda ponérsele la cobertura.
3-Poner el chocolate en trocitos ( unos segundos a vel 5-7-9 ). Bajar con la espátula de las paredes y echar la mantequilla y la nata ( 5 min - 37 grados - vel 2 ). Verter sobre la tarta y volver a cuajar en la nevera.
• 200 gr galletas maría
• 100 gr mantequilla
• 1 cucharada sopera de cacao en polvo
RELLENO
• 1 lata de leche condensada ( 370 gr )
• 500 ml de nata líquida
• 4 plátanos grandes
• 1 cucharada sopera de azúcar
• 2 sobres de cuajada
• unas gotitas de colorante
• 1 cubilete de leche
COBERTURA
• 200 gr de chocolate fondant negro
• 200 gr de nata líquida
• 30 gr de mantequilla
ELABORACIÓN
1-Poner en el vaso las galletas, la mantequilla y el cacao durante 1 minuto a velocidad 6. Apretar para cubrir el fondo de un molde y reservar en la nevera.
2-Lavar el vaso y echar todos los ingedientes del relleno ( 7 min. - 90 grados - vel 5 ). Verter sobre la base y dejar enfriar a temperatura ambiente. Cuando cuaje meter en la nevera hasta que esté muy fria y pueda ponérsele la cobertura.
3-Poner el chocolate en trocitos ( unos segundos a vel 5-7-9 ). Bajar con la espátula de las paredes y echar la mantequilla y la nata ( 5 min - 37 grados - vel 2 ). Verter sobre la tarta y volver a cuajar en la nevera.
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